Виза в Словению надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для словенской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Здравствуйте! Можете ли вы мне помочь оформить визу в Словению без приглашения, т.к. оно не дошло еще до меня, а времени остается мало. У меня есть 2 визы в Словению в прошлом, а теперь я собираюсь еще с дочерью. Все документы у меня готовы. Спасибо заранее.
Гульназ, Стерлитамак
Добрый день, Гульназ. Визу в Словению мы можем оформить. С документами поможем - обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
Добрый день. С 22.08 едем отдыхать в Хорватию, в Пулу. Планируем брать автомобиль и съездить в приграничные города Словению и Италию (не в Венецию) Как в данном случае можно оформить визу в Словению?
Светлана, Москва
Визу можно открыть в ту страну, в которой будет большее количество дней пребывания. Если в Словению, то её оформляют как стандартную визу шенген. Можем открыть годовую мульти в Италию. Обращайтесь, решим ваш вопрос. С Уважением, визовый отдел.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Словению

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Заполнение Анкет бессрочно 1 рабочий день 1500 руб  1500 руб
Туристическая До 30 дней 2 раб. день 4500 руб * 4500  руб *
Туристическая До 30 дней От 8 раб. дней 8000 руб ** 11000 руб **
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Словения входит в число стран шенгенского соглашения, и для ее посещения гражданам Российской Федерации требуется разрешение –  одного из следующих типов:

Требование к документам

Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке компании, подается исключительно в оригинале. В тексте документа должны быть указаны личные данные заявителя, его должность и оклад, стаж работы в компании. Заверяется документ личной подписью директора и мокрой круглой печатью.

Анкету  лучше всего скачать с официального сайта посольства, поскольку ее форма периодически обновляется и дополняется. Заполняется анкета на русском, английском или словенском языке, причем личные данные заявителя в обязательном порядке пишутся латинскими буквами в строгом соответствии с загранпаспортом.

Оформление для детей

На несовершеннолетних детей, путешествующих вместе с родителями или самостоятельно, собирается отдельный пакет документов, в который кроме указанного выше, включается  также копия свидетельства о рождении, справка с места учебы и разрешение от родителей или родителя, остающегося в стране.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Граждане РФ, которые работают как индивидуальные предприниматели, вместо справки с места работы предоставляют копии регистрационных документов – свидетельства о регистрации ИП и постановки на учет. Финансовые гарантии предоставляются в обязательном порядке в виде справки о доходах или выписки с банковского счета.

Оформление для пенсионеров

Пенсионеры, желающие посетить эту страну, для оформления разрешения собирают и предоставляют в Посольство стандартный пакет документов, в который также включают:
- копию пенсионного удостоверения,
- выписку из банковского счета. При ее отсутствии – спонсорское письмо и документы, подтверждающие платежеспособность спонсора.

Оформление для студентов

Студенты, выезжающие в Словению по личным нуждам или в туристических целях, к набору документов добавляют справку с места учебы, копию студенческого билета и документы об условиях оплаты поездки. Если же целью посещения страны является учеба в ВУЗе, потребуется документальное подтверждение зачисления студента, выданное словенским учебным заведением.

Оформление для граждан других стран

Гражданам других стран виза  может быть оформлена только при наличии официальной и непросроченной регистрации, а также постоянной работы в России.

Приглашение

Если у заявителя имеется приглашение от частного лица – гражданина Словении или гражданина другой страны, легально проживающего на территории данного государства, ему может быть открыта гостевая виза. Данный документ должен быть заверен в органах словенской администрации по месту регистрации приглашающего. Документ подается в посольство исключительно в оригинале.
На основании приглашения от одной из словенских компаний заявителю может быть выдана однократная или многократная деловая виза. Данный документ составляется на фирменном бланке приглашающей компании и официально заверяется у местного нотариуса. Информация в приглашении, в числе прочего должна содержать данные о том, кто берет на себя расходы по оплате поездки.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения в посольство

Документы для оформления разрешения подаются в посольство лично заявителем или его доверенным лицом (при наличии нотариально заверенной доверенности).

Срок обработки данных и оформления составляет 10 рабочих дней.

Срок действия

Туристическая шенгенская виза с правом однократного въезда выдается на срок до 3 месяцев, из которых фактическое пребывание в стране определяется датами в приглашении, туристическом ваучере или брони гостиницы.

Многократная может быть выдана на срок от 6 месяцев до года. Для ее получения нужно предоставить подтверждение необходимости частых или регулярных поездок в Словению.

Консульские сборы

За оформление документов заявитель платит консульский сбор в размере 35 Евро за каждую визу.  Сумма вносится в евро в день подачи документов. При вынесении отказа консульский сбор не возвращается. Для детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителей, разрешительные документы  выдаются бесплатно.

Правила и сроки пребывания в стране

Шенгенская виза в Словению дает право свободно перемещаться по территории стан Шенгенского соглашения, однако основным местом пребывания должна быть именно Словения. Въезжать на территорию шенгенского союза не обязательно через территорию Словении, однако в течение 72 часов после прибытия на место основного пребывания турист должен зарегистрироваться в местном органе полиции по делам иностранцев.

Оформление без присутствия заявителя

Если у  заявителя в течение нескольких последних лет были визы в страны шенгенской зоны и отсутствуют нарушения режима пересечения границ, оформление нового разрешительного документа может быть проведено без личного присутствия заявителя. Наша компания помогает своим клиентам быстро собрать весь необходимый пакет документов и получить разрешение необходимого типа на максимально выгодных условиях.

Оформить

Общая информация о стране

Республика Словения – очень разноплановая и многогранная страна – величественные Альпы, мягкий и умеренный климат, чистый лесной воздух привлекает сюда любителей качественного отдыха, а богатое историческое и архитектурное наследие – людей с активной  жизненной позицией. Особого внимания заслуживают  Юлийские Альпы, Шкоцянские пещеры, Бледское и Бохинское озера и другие достопримечательности.

Информация о посольстве

Посольство Словении в Москве находится по адресу ул. Малая Дмитровка, 14, строение 1, рядом со станцией метро Пушкинская.  Документы принимаются  в понедельник, вторник, среду и пятницу с 10 до 12 часов.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов