Виза в Польшу надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для польской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Здравствуйте! Хочу ехать в сентябре 2014г. в Черногорию на машине 4 человека через Польшу транзитом. Какую визу, какой страны и за сколько времени до выезда надо оформлять, что бы проехать через Польшу туда и через 2-3 недели обратно?
Алексей, Москва
Добрый день, Алексей! Спасибо за доверие к нашей компании. Вам необходимо открывать либо визу Польшы. Оформлять документы можно за 3 мес до поездки. Либо мы можем вам оформить мульти шенген в Италию или Францию. Обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
Мы с мужем в августе хотим поехать в Польшу на машине. Живем в Новом Уренгое. Где нам можно получить визу.
Мария, Новый Уренгой
Добрый день, Мария.Вы можете обратиться к нам по телефонам, указанным на сайте, и мы оформим вам визу в Польшу в Москве без Вашего присутствия.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Польшу

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
ЛЮБАЯ
Подготовка, проверка, заполнение анкеты.
   1-1,5 часа 1500 руб 1500 рублей
Туристическая / бизнес / частная  15/30 7 раб. дней 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная  15/30 7 раб. дней 10000 руб ** 12500 руб **
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 185 дн 14 мц. 50000 руб 50000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 75000 руб 75000 руб
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно. 
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории
               
Въезд в Польшу из России возможен только при наличии у туриста шенгенской визы одной из следующих категорий:

Требования к документам

Загранпаспорт является основным и обязательным для предъявления документом. Но если у соискателя имеется старый загранпаспорт, срок действия которого вышел, или в котором есть ранее предоставленные заявителю визы в страны Шенгенского соглашения, его нужно только предоставить в Посольство.

Полис медицинского страхования предъявляется в оригинале. Он должен покрывать расходы на лечение, если оно потребуется во время пребывания в стране.  Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 000 Евро, а сам полис должен быть действительным  во всех странах Евросоюза.

Оформлениедля детей

Для выезда в Польшу с детьми до 18 лет, на каждого ребенка предоставляется ксерокопия свидетельства о рождении, паспорт (если есть), и две фотографии установленного образца.  Для поездки с одним из родителей нужно предъявить официально заверенное разрешение на выезд от второго родителя. Если же ребенок едет вообще без родителей, потребуется доверенность от обоих родителей, позволяющая ребенку путешествовать в одиночку или с посторонними людьми.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

В дополнение к основному пакету документов, частный предприниматель должен предоставить документы о регистрации в местных органах власти в оригинале, а также копию всех регистрационных документов.

Оформление для пенсионеров

Для получения визы пенсионеры включают в пакет документов копию пенсионного удостоверения, а также выписку из банковского счета. Если средств на счету не достаточно для оплаты поездки, потребуется спонсорское письмо от родственника, финансирующего путешествие, а также подтверждение его родственных связей с пенсионером и подтверждение наличия достаточных средств.

Оформление для студентов

Студенты для оформления разрешения на выезд, должны включить в общий список документов справку с места учебы, копию студенческого билета и спонсорское письмо от одного из родителей.

Оформление для граждан других стран

Граждане других стран, желающие оформить визу в РФ, кроме обычного набора документов должны предоставить миграционную карту, действительную на момент оформления документов, регистрацию по месту пребывания, а также документ, подтверждающий  его право на проживание в России (студенческий билет, вид на жительство, разрешение на временное проживание и т.д.)

Приглашение

Наличие приглашения существенно упрощает и ускоряет получение визы. Однако сегодня приглашение должно соответствовать некоторым правилам:  приглашающий поляк должен предоставить не только информацию о себе и о своей семье, но и подтверждение того, что приглашающее лицо обладает достаточными жилищными условиями, а также о том, что его доход на каждого члена семьи находится на определенном уровне.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения

Подавать документы можно лично или через доверенное лицо. В качестве последнего могут выступить близкие родственники, имеющие документы, подтверждающие родство, или другие лица, на которых выдается доверенность.

Срок оформления визы составляет 5-10 рабочих дней. При необходимости срочного оформления, рассмотрение документов занимает 3  рабочих дня, если у заявителя  есть документ, подтверждающий срочность – билет на самолет или поезд.

Срок действия

Краткосрочная -типа С дает право туристу въезжать на территорию страны в течение трех месяцев, при этом непосредственный период нахождения в стране зависит от дат, указанных в приглашении, медицинском полисе или подтверждении брони отеля.

Если заявителю выдается  многократная шенгенская виза на 6 месяцев или год, срок реального пребывания в стране не должен превышать 90 дней в течение полугода.

Срок действия транзитной визы составляет 6 месяцев, из них срок нахождения на территории страны не должен превышать 5 дней.

Долгосрочная - выдается, как правило, на год, и может быть продлена.

Консульские сборы

Сумма консульского сбора за оформления краткосрочной туристической визы категории С составляет 35 Евро, срочное оформление – 70 Евро, долгосрочная национальная типа Д – 60 Евро. Деньги вносятся в день подачи документов.

От уплаты консульского сбора освобождаются дети до 6 лет, участники международных программ обмена в области спорта, науки, культуры или образования, инвалиды и сопровождающие их лица, студенты, отправляющиеся на стажировку, а также близкие родственники граждан ЕС и граждан России, официально проживающих в Польше.

Правила и сроки пребывания в стране

Наличие туристической визы дает право туристу пересекать границу этой страны, начиная с даты, указанной в визовом стикере. Срок пребывания на территории стан Шенгенского соглашения не должен превышать сроки, ограниченные разрешенными датами. Превышение этого срока является нарушением визового режима. Данная виза не дает права туристу учиться в польских ВУЗах или работать в стране.

Оформление без присутствия заявителя

Оформить визу в Польшу можно без присутствия заявителя. Если у кандидата в течение двух последних лет имелись шенгенские визы в другие страны, и отсутствуют нарушения визового режима, то Посольство может не требовать личного присутствия заявителя. Кроме того можно доверить оформление и предоставление документов специалистам. Сотрудники нашей компании уже несколько лет успешно решают любые вопросы, связанные с заполнением документов и их подачей в польское посольство.

Оформить

Общая информация о стране

Польша  является одной из самых доступных для российских туристов стран Европейского Союза.  Схожесть языков, географическая близость и красивая природа привлекают туристов их России. Большой популярностью пользуются Варшава, Краков, Гданьск, Мазуры, Мальбурк, Татры, Освенцим, Вроцлав и другие исторические города.

Информация о посольстве

Посольство Польши в Москве находится по адресу ул. Климашкина, 4, на Пресне. Прием посетителей ведется с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов