Виза в Ирландию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
2.000 р.
1.500 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
«Туристическая»
(туризм однократная)
9.500 руб.
от 8.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ
Получить визу
«Для граждан СНГ»
(туризм / бизнес)
11.500 р.
от 10.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ
Получить визу
«Срочная виза»
(мульти виза 90/360)
11.500 р.
10.500 р.
Срочная мульти виза. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для ирландской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Добрый день, мне нужно оформить туристическую визу в Ирландию без приглашения на 14 дней. Подскажите, нужно ли мне предоставлять бронь билетов и гостиницы для оформления визы? И возможно ли через Ваше агентство забронировать гостиницу?
Надежда, Сыктывкар
Добрый день, Надежда. Билеты и отель обязательны для оформления визы в Ирландию. Отель можно забронировать у нас. Обращайтесь, поможем с документами и оформлением визы.
С уважением, визовый отдел.
Здравствуйте,возможно ли открыть визу в Ирландию на год? не для того что бы там жить, просто часто буду туда летать. Сколько будет стоить,и что для этого надо?
Вероника, Новый Уренгой
Добрый день, Николай. Да, это возможно. Оформление бизнес визы. Но у вас должно быть основание - приглашение из Ирландии. Обращайтесь, поможем с документами и оформлением визы.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Ирландию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Туристическая / бизнес / частная (с приглашением) До 90 дней    1-2 раб. дней 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная (без приглашения) До 90 дней    8-15 раб. дней 9000 руб * 10500 руб *
Заказать оформление визы

* - Визовый и консульский сбор оплачивается дополнительно.

Категории

Ирландия не является страной-членом Шенгенского соглашения, поэтому выданная ею виза не дает права путешествовать по Евросоюзу. Но для посещения Ирландии гражданам России тоже нужна виза одного из нижеперечисленных типов:

В настоящий момент граждане России могут въезжать на территорию этого государства, если в загранпаспорте есть действующая виза Великобритании, и если въезд в Ирландию осуществляется после въезда в Великобританию.

Список документов

Для того чтобы получить разрешение на въезд, граждане России должны предоставить в Посольство этой страны пакет документов, включающий:

Требования к документам

Фотографии, которые прилагаются к документам, должны быть одинаковыми, сделанными не больше 6 месяцев назад. Изображение должно быть выполнено на светлом (белом или светло-сером) фоне и занимать 70-80% снимка. Фотографии не приклеиваются к анкете, а подписываются с обратной стороны – указывается имя заявителя латинскими буквами и номер, присвоенный заявителю при заполнении анкеты онлайн.

Анкета должна в обязательном порядке быть заполнена онлайн на сайте Департамента иностранных дел в Ирландии. Данные вносятся исключительно на английском языке. После заполнения анкету нужно распечатать и подписать.

Все документы, которые прилагаются к пакету (справки из банка, с места работы, копии свидетельств и т.д.) должны быть составлены на английском языке или быть переведены на английский язык.

Оформление для детей

Если планируется путешествие с детьми, необходимо предоставить в посольство ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, 2 фото, и нотариальное разрешение на выезд ребенка от родителей или того родителя, который остается в стране. Если ребенок вписан в паспорт родителей, отдельная анкета не требуется, а если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, то заявление заполняется в обычном порядке и подписывается одним из родителей.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Пакет документов, который подают частные предприниматели, в обязательном порядке должен включать копию свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке на налоговый учет. Финансовые документы также должны быть выданы или заверены налоговой инспекцией.

Оформление для пенсионеров

Пенсионеры относятся к категории неработающих туристов, поэтому пакет документов должен в обязательном порядке включать:
- копию пенсионного удостоверения,
- спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку. Спонсор обязательно должен быть близким родственником заявителя и иметь достаточные для оплаты поездки финансовые средства.

Оформление для студентов

Студенты, получающие разрешение для туристической или частной поездки, включают в пакет документов:
- студенческий билет,
- справку с места учебы,
- разрешение от администрации ВУЗа о разрешении отсутствовать на занятиях во время поездки. Если же целью поездки является обучение в данной стране, студент должен получить специальную студенческую визу.
- финансовые гарантии предоставляются в виде спонсорского письма и подтверждения финансового статуса спонсора.

Оформление для граждан других стран

Граждане любой страны мира, имеющие подтверждение постоянного легального пребывания в России, могут получить разрешение на въезд в эту страну, не выезжая в страну постоянного проживания. Такие заявители собирают стандартный пакет документов и дополняют его разрешением на временное проживание, разрешением на работу, видом на жительство и другими документами, подтверждающими право  пребывания на территории РФ.

Приглашение

Основанием для поездки в страну может быть приглашение, которое может быть оформлено в виде одного из следующих типов документов:

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения в посольство

Прием документов проводится консульским отделом Посольства Ирландии в Москве. Подаются документы лично или через доверенное лицо. Сроки рассмотрения заявлений составляет 10 рабочих дней, при оформлении деловой визы – 3-5 рабочих дней.

Срок действия

- Туристическая - действительна максимум в течение 3 месяцев, а фактическое пребывание в стране ограничивается датами, указанными в приглашении или ваучере.
- Студенческая - выдается на срок обучения, который указан в приглашении ВУЗа. Для туристической поездки выдается однократное разрешение на въезд.
- Мультивиза может быть выдана для регулярных деловых поездок, а также супругам и несовершеннолетним детям граждан Ирландии и ЕС.

Консульские сборы

Консульский сбор за рассмотрение визовой заявки зависит от типа выдаваемого разрешения.

Сумма сбора  оплачивается в день подачи документов, наличными в рублях по курсу. Чеки и пластиковые карты не принимаются. При вынесении отказа сумма консульского сбора не возвращается.

Правила и сроки пребывания в стране

Наличие ирландской визы в паспорте еще не является автоматической гарантией пересечения границы этой страны. На таможне потребуется предъявить также обратный билет и документ, являющийся финансовой гарантией.

Сроки пребывания в стране не должны превышать сроки, указанные в визовом стикере. Если срок пребывания туриста в Ирландии превышает 90 дней, они должны зарегистрироваться в иммиграционном департаменте для получения разрешения на продолжительное пребывание в стране.

Оформление без присутствия заявителя

Наша компания предлагает своим клиентам услуги по оформлению документов без присутствия заявителя. Наши сотрудники помогут правильно заполнить заявление, собрать необходимый пакет документов и предоставят его от имени заявителя в Посольство. Это поможет сэкономить время и снизить риск отказа.

Оформить

Общая информация о стране

Ирландия привлекает туристов не только своей уникальной природой, но и богатой историей и архитектурой. Иностранцы любят посещать Дублинский зоопарк, Ньюгрейндж (возраст кургана превышает возраст египетских пирамид), основанный викингами город Уотерфорд, знаменитую Мостовую Гигантов, а также музей пива Гиннес.

Информация о посольстве

Посольство Республики Ирландия в России расположено по адресу Москва, Грохрольский переулок, 5 (станция метро Проспект мира). Посольство работает по будням, документы принимаются с 9.00 до 12.00.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов