Виза в Венгрию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для венгерской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Добрый день! Недавно получила учебную визу в Венгрию с многократным въездом, нахожусь в Будапеште и хотела бы на выходные прямым рейсом поехать в Стамбул; могут ли у меня возникнуть проблемы при въезде обратно в Венгрию? (т.к. лечу без въезда в Россию) Заранее спасибо за ответ!
Диана, Москва
Добрый день, Диана! Спасибо за обращение в нашу компанию! Отвечаем вам по вопросу: С вашей визой вам можно смело выезжать в Стамбул и затем обратно в Венгрию. Будем рады вам помочь!
С уважением, визовый отдел.
Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли въезжать в другие страны с Венгерской визой? или же нужно въехать сначала в Венгрию, а потом только в другие страны? Спасибо большое.
Марина, Москва
Добрый день Марина! Спасибо за доверие к нашей компании. Чтобы иметь правильное гашение, желательно Венгрию посетить, а потом летать в другие страны. Так как в дальнейшем, могут возникнуть проблемы с получением визы.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Венгрию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
ЛЮБАЯ
Подготовка, проверка, заполнение анкеты.
   1-1,5 часа 1500 руб 1500 рублей
Туристическая / бизнес / частная 90 (180) дней 8-10 раб. дней 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная До 15 дней 8-10 раб. дней 9500 руб ** 11500 руб **
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) финансово независимых лиц До 365 дн 2-3 мц. 80000 руб 80000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 75000 руб 75000 руб
ПМЖ  (для инвестора) пожизненный статус Пожизненно. Карты на 5 лет, обновляемые. 20-30 дн. 50 000 евро+ вклад в гос. Облигации Венгрии на 5 лет 50 000 евро+ вклад в гос. Облигации Венгрии на 5 лет
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно. 
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Граждане РФ для посещения Венгрии могут оформить одну из следующих категорий виз:

Требования к документам

Визовая анкета должна быть заполнена на английском или венгерском языке. Подпись на анкете ставится в двух местах, и она должна полностью соответствовать подписи заявителя в загранпаспорте.

Если в качестве финансовой гарантии используется справка с места работы с указанием оклада, его размер должен быть не ниже 15000 рублей. Причем справки, подписанные самому себе, даже если заявитель действительно является директором фирмы, не принимаются.

Кроме действующего загранпаспорта предоставляется также старый загранпаспорт, если в нем ранее были шенгенские визы.

Оформление визы для детей

Дети до 18 лет, в дополнение  к основным документам, предоставляют также копию свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на выезд от родителей, а в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей  - доверенность от другого родителя.  Стандартный пакет документов собирается на каждого ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителя или имеет свой собственный.

Оформление визы для индивидуальных предпринимателей

Индивидуальные предприниматели, выезжающие в Венгрию, предоставляют в посольство стандартный комплект документов. Кроме этого, подаются также копии свидетельства о регистрации ИП,  выписка из документов налоговой инспекции с указанием ИНН, выписка  с банковского счета.

Оформление визы для пенсионеров

Ксерокопия пенсионного удостоверения предоставляется обязательно. Кроме того, пенсионеры предоставляют также  спонсорское письмо от родственника с подтверждением оплаты поездки, и все данные на спонсора, подтверждающие его платежеспособность.

Оформление визы для студентов

Студенты добавляют к основному пакету документов  копию студенческого билета и справку с места учебы, нотариально заверенное согласие от родителей на самостоятельный выезд студента за границу, спонсорское письмо и документы, подтверждающие  наличие у спонсирующего родственника достаточных средств для оплаты поездки.

Оформление визы для граждан других стран

Граждане третьих стран, легально находящиеся на территории России, также могут получить визы в Венгрию.  Для этого кроме основного пакета документов они должны предоставить также долгосрочную российскую визу и подтверждение регистрации.

Приглашение

Для частного визита, посещения родственников и друзей для получения визы подается обычный пакет документов, в котором вместо бронирования отеля или туристического ваучера подается оригинал и копия официально оформленного приглашения от гражданина Венгрии или лица, имеющего вид на жительство. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашающего, личные данные приглашенного, сроки и цель поездки, а также указано, кто несет расходы.

Для делового визита основным документом для получения разрешения на въезд является приглашение от юридического лица, официально зарегистрированного и ведущего деятельность в Венгрии. Приглашение составляется и подписывается руководителем компании, визируется печатью и утверждается в соответствующем государственном органе Венгрии. В документе указываются все данные на приглашенного, цель его приезда в страну, сроки пребывания, а также указывается сторона, несущая финансовые расходы, связанные с поездкой.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения за визой

Документы на визы подаются в посольство Венгрии по предварительной записи по телефону или на сайте. Рассмотрение запросов кандидатов занимает в среднем 5 рабочих дней. При этом посольство оставляет за собой право требовать от заявителя предоставления дополнительных документов или личного присутствия на собеседовании, даже если виза открывается на группу.

Срок действия визы

Краткосрочная однократная виза действует в течение срока, указанного в визовом стикере и рассчитывается, исходя из данных, указанных в приглашении,  или документах на бронирование отеля.  Многократная шенгенская виза выдается на срок до 6 месяцев, из которых суммарно пребывать на территории Венгрии и других шенгенских стран можно в течение не более 90 дней. В отдельных случаях мультивиза выдается на год, а срок пребывания остается тем же – не более 90 дней в течение 6 месяцев.

Консульские сборы

Консульский сбор за оформление шенгенской визы, как однократной, так и многократной, составляет 35 Евро, за срочное оформление – 70 Евро. Плата за долгосрочную визу (национальную) составляет 60 Евро.  Для детей до 6 лет, а также для групп детей, состоящих из более чем 5 человека, виза открывается бесплатно.

Правила и сроки пребывания в стране

Наличие визы в паспорте еще не дает туристу права въезжать на территорию Венгрии. Сотрудники Пограничной и таможенной службы имеют право проверить наличие документов на въезд, а также документов, подтверждающих соблюдение правил въезда.

Въехать в страну можно, начиная с даты, указанной в визе как начало ее действия, пребывать на территории Венгрии или стран Шенгена можно не дольше даты, указанной в визе. Если срок пребывания в стране составляет более 30 дней, турист обязан по истечении этого времени зарегистрироваться в региональном представительстве по делам иммиграции по месту  жительства. Для трудоустройства и ведения деятельности с целью получения дохода у туриста должна быть оформлена рабочая виза.

Оформление визы без присутствия заявителя

Подать документы на получение визы в Венгрию можно без присутствия заявителя. Потребуется собрать необходимые документы и оформить доверенность на лицо, уполномоченное представлять интересы заявителя в Посольстве. Наша компания оказывает помощь желающим получить разрешение на въезд в Венгрию на всех этапах работы с посольством.

Общая информация о стране

Оформить

Венгрия – популярная у туристов страна Центральной Европы, известная своей удивительной природой, душистыми токайскими винами, развитой курортно-рекреационной инфраструктурой.  Среди мест, которые стоит посетить в Венгрии, особого внимания заслуживают столица Будапешт, курорты Веспрем, Эгер, Шарвар и Тапольца, а также многочисленные замки Венгрии, по которым организуется отдельная экскурсия.

Информация о посольстве

Посольство Венгрии  в России находится по адресу г. Москва, ул. Мосфильмовская, 62. Посольство работает ежедневно по будням с 9.00 до 17.00. В последний рабочий день каждого месяца, по техническим причинам, Консульский отдел посольства не работает.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов