Виза в Эстонию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для эстонской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Здравствуйте! Подскажите,если виза оформлена через Эстонию,но поменялись планы, и я лечу во Францию. Пустят ли меня в страну при наличии на руках брони и обратных билетов? Спасибо!
Вера, Москва
Добрый день, Вера! Ситуация такая - если эстонская виза у вас многократная, то вы можете по ней поехать во Францию и в другие страны шенгенского соглашения.
С уважением, визовый отдел.
Мне нужна виза в Эстонию 180/360 -можно обойтись без справки с работы? или можете с ней помочь? какие справки необходимы?
Алексей, мо г.красногорск
Добрый день, Алексей! Спасибо за доверие к нашей компании. Если у вас нет справки с места работы ,вы должны предоставить выписку с банковского счета. Необходимые документы для получения визы в Эстонию вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе виза в Эстонию. Со всеми документами мы вам поможем, звоните.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Эстонию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Заполнение Анкет бессрочно 1 рабочий день 1500 руб  1500 руб
Туристическая До 15 дней От 7 раб. дней 4500 руб * 4500  руб *
Туристическая До 15 дней От 7 раб. дней 7000 руб ** 9000 руб **
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно. 
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

С тех пор, как Эстония вошла в Евросоюз, для ее посещения гражданам России требуется виза одной из следующих категорий:

Требования к документам

Анкета, которую подает заявитель, должна быть заполнена на сайте МИД Эстонии, затем распечатана и подписана. Все необходимые пункты анкеты заполняются латинскими буквами. Анкета подается в бумажном виде, кроме случаев поездки группами больше 5 человек или случаев, когда целью поездки является туризм или деловая поездка (в этом случае можно в электронном виде).

Для туристической поездки требуется предоставить документ, подтверждающий бронирование отеля на весь срок пребывания в стране. Это может быть факс из гостиницы или распечатка с сайта, а также ваучер, выданный туристической фирмой, с указанием всех реквизитов компании. Если подтверждения нет, можно предоставить подробное описание маршрута с указанием всех мест пребывания.

Оформление для детей

На детей до 6 лет, которые вписаны в паспорт родителей, должна быть вклеена отдельная фотография, а дети 14 лет и старше должны иметь свой собственный загранпаспорт. Также пакет документов дополняется:
- ксерокопией свидетельства о рождении,
- заявлением от родителя, оплачивающего поездку,
- разрешением от другого родителя на поездку.
- если ребенок путешествует без родителей, должна быть предоставлена нотариально заверенная доверенность на третье лицо, сопровождающее ребенка.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Частные предприниматели, собирают стандартный пакет документов. Вместо справки с места работы предоставляется свидетельство о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции, а вместо справки о заработной плате – копия декларации и доходах или справка о доходах из налоговой инспекции.

Оформление для пенсионеров

Неработающие пенсионеры могут посетить Эстонию на общих основаниях. Для этого они включают в пакет документов копию пенсионного удостоверения и выписку из банковского или карточного счета, на котором должна быть достаточная сумма средств для оплаты поездки заявителя. Если справки из банка нет, или сумма на счету недостаточна, потребуется спонсорское письмо от ближайшего работающего родственника (сына или дочери, брата или сестры, мужа или жены) с подтверждением финансирования поездки и указанием уровня доходов.

Оформление для студентов

Студенты, которые едут в Эстонию как туристы, предоставляют в Посольство стандартный пакет документов, включая в него копию студенческого билета и справку с места учебы, а также документ, который может быть использован, как финансовая гарантия (выписка из личного счета в банке или спонсорское письмо от родственника).

Оформление для граждан других стран

Граждане СНГ и других стран, официально проживающие или работающие в России, также могут получить визу в Эстонию. Для этого кроме стандартных документов они предоставляют оригинал и копию официальной регистрации в РФ, срок действия которой превышает планируемый срок поездки как минимум на три месяца, а также оригинал и копию разрешения на работу.

Приглашение

Для деловой поездки или частного визита гражданам России требуется приглашение. Это может быть составленное в свободной форме приглашающее письмо от принимающей стороны (частного лица – гражданина Эстонии или юридического лица, зарегистрированного в стране). Также должны быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие родство или партнерство, а также документы, подтверждающие способность и готовность принимающей стороны взять на себя обязательства по размещению и содержанию туриста. Если заявитель сам оплачивает свою поездку, это также должно быть указано в приглашении.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения в посольство

Документы подаются в посольство лично или через доверенное лицо. В качестве доверенного лица может выступить сотрудник нашей компании, который поможет правильно заполнить анкету и собрать все необходимые документы, а также подаст их в посольство от вашего  имени.

Срок рассмотрения заявок составляет 6 рабочих дней. Срочная виза может быть оформлена за три дня, но для этого потребуется предоставление документов, подтверждающих срочность.

Срок действия

Консульские сборы

- За оформление визы категории С взимается консульский сбор в размере 35 Евро.
- Ускоренное оформление стоит 70 Евро.
- Консульский сбор на оформление долгосрочной визы категории Д составляет 50 Евро.

От уплаты консульского сбора освобождаются:

Правила и сроки пребывания в стране

Сроки пребывания ограничиваются датами, указанными в визовом стикере. Любое превышение этих сроков считается визовым нарушением и влечет за собой штрафные санкции и запрет на посещение этой страны в течение последующих трех лет.

Оформление без присутствия заявителя

Если у заявителя уже имелись ранее шенгенские визы, и отсутствуют нарушения режима нахождения в стране, новую можно получить и без личного присутствия в Консульстве (документы подаются через доверенное лицо).

Оформить

Общая информация о стране

Эстония находится на Севере Европы и является популярным туристическим государством. Гости страны с удовольствием наслаждаются сочетанием прекрасной природы и старинной архитектуры, которые есть на всей территории страны. Особой популярностью пользуются замок в Раквере, Лахемааский национальный парк, замок Епископа в Куресааре, озеро Каали, острой Кихну, маяк Кыпц и др.

Информация о посольстве

Посольство Эстонии в России находится в Москве, по адресу Калашный переулок, 8 (станция метро Арбатская). Консульский отдел Посольства работает ежедневно по будням с 8.30 до 17.00, прием документов на визы – с 9.00 до 12.00.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов