Виза в Данию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для датской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Хотим получить тур визы для всей семьи в Данию на трёх взрослых и пять виз на детей до десяти лет. В какую сумму можно уложиться и в какой срок выдачи?
Джамбул, Грозный
Добрый день. Смотря какая у вас цель поездки в Данию. Вас, возможно, будут долго рассматривать, до месяца, так как с Вашим местом рождения попадаете в зону риска. Актуальные цены - в текущих предложениях. Звоните, все расскажем и постараемся решить ваш вопрос.
С уважением, визовый отдел.
Добрый день! За последние 3 года шенгенских виз не оформляла. Планирую посетить Европу по следующему маршруту: из Москвы - в Данию- на 1 день. далее Нидерланды 7 дней, потом Брюссель 3 дня, Германия 6 дней.Вылет обратно в Москву из Германии. В какую страну лучше начинать оформлять визу, учитывая что в Ниделанды при подаче заявления на визу требуется личное присутствие?
Вероника, Новый Уренгой
Вероника, добрый день! Без присутствия можем помочь оформить Данию, как страну первого въезда. Они поставят визу по датам пребывания. Можно открыть французскую визу, они поставят мультивизу на месяц. Звоните -наши специалисты ответят на все Ваши вопросы более подробно.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Данию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Заполнение Анкет бессрочно 1 рабочий день 1500 руб  1500 руб
Туристическая До 14 дней 2 раб. день 4500 руб * 4500  руб *
Туристическая До 14 дней От 3 раб. дней 8000 руб ** 11000 руб **
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории виз

В зависимости от цели и срока поездки, заявитель может получить визу в Данию одного из следующих типов:

Требования к документам

Фотографии должны быть сделаны на светло-голубом фоне и матовой бумаге. Изображение должно занимать 70-80% фото, лицо снято в полный анфас с прямым взглядом в фотокамеру. Солнцезащитный очки, шляпы и платки, темный и пестрый фон не допускаются.

Все справки, которые предоставляются в посольство (с  места работы, из банка и др.) должны быть заверены подписью и печатью и подаются в оригинале.

Все документы, составленные на русском языке, должны быть переведены на английский. Анкета-заявление также составляется на английском.

Оформление визы для детей

Для детей до 18 лет для оформления выезда в Данию предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз ребенка от родителей (родителя, остающегося в стране), обязательно заверенные нотариально. Если ребенок вписан в  паспорт родителя, туда также должна быть вклеена его фотография. На выезд таких детей клеится отдельный визовый стикер в паспорт родителя.

Оформление визы для индивидуальных предпринимателей

Индивидуальные предприниматели вместо справки с места работы предоставляют оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП, оригинал и копию свидетельства о регистрации в налоговой инспекции и выписки о доходах с печатью налоговой инспекции.

Оформление визы для пенсионеров

Пенсионеры, кроме анкеты и загранпаспорта, должны предоставить также копию пенсионного удостоверения и выписку с банковского счета, а при ее отсутствии – спонсорское заявление и все необходимые документы, подтверждающие личность и платежеспособность спонсора.

Оформление визы для студентов

Студенты, выезжающие в Данию на каникулы, должны предоставить копию студенческого билета и справку с места учебы, письмо-разрешение на отсутствие на занятиях, а также спонсорские письмо, и документы, подтверждающие личность, степень родства и платежеспособность спонсора.

Оформление визы для граждан других стран

Граждане других государств, желающие получить разрешение на выезд в Данию, должны обратиться в посольство в своей стране (по месту прописки). Чтобы сделать это в России, гражданин должен предъявить оригинал документа, дающего право на проживание в РФ (регистрация, справка с места работы и др.)

Приглашение

Если основанием для получения визы в Данию является частное или деловое приглашение, заявитель должен предоставить в посольство его оригинал. При этом частное приглашение должно содержать данные на человека, которого приглашают,  указание рода связи между ним и приглашающим лицом, цель поездки и срок пребывания приглашаемого гражданина в Дании, а также финансовые условия пребывания (кто оплачивает проживание).

Деловое приглашение обязательно должно быть подписано представителем датской компании. Документ должен содержать информацию о компании, выдающей приглашение, данные на человека, которого приглашают, цель поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, сроке пребывания и условиях финансирования.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения за визой

Срок оформления визы составляет 4-10 рабочих дней.

Срок действия визы

Срок действия разрешения на въезд в Данию зависит от типа визы. Транзитная виза дает право находиться на территории страны не более 5 дней, гостевая и туристическая (типа С) – не более 90 дней в течение 6 месяцев, а виза по деловому приглашению может быть выдана как на срок поездки, так и на 3 или 6 месяцев или на год.

Консульские сборы

Консульский сбор за оформление любой визы в Данию составляет 35 Евро. Эта сумма уплачивается в рублях по курсу на день проведения оплаты. В случае вынесения отказа, сумма консульского сбора не возвращается.

От уплаты консульского сбора освобождаются дети до 6 лет, школьники и студенты, если срок их пребывания в стране не превышает 90 дней, ученые и участники международных программ научного и культурного обмена, а также близкие родственники граждан России, официально проживающих в странах ЕС и непосредственно в Дании.

Правила и сроки пребывания в стране

Срок действия визы указан в визовом стикере. Граждане России не могут въехать в Данию раньше срока, указанного в стикере, и оставаться там дольше, чем это разрешено визой.

Оформление визы без присутствия заявителя

Оформление деловой или туристической визы в Данию возможно без присутствия заявителя. Для этого нужно обратиться за помощью к специалистам визового центра. Наша компания готова помочь в оформлении всех документов, необходимых для получения разрешения на посещение Дании.

Оформить

Общая информация о стране

Дания – сказочная страна, от которой так и веет волшебством и спокойствием. Те туристы, которые уже успели побывать в Дании, навсегда остаются покоренными своеобразием и удивительным сочетанием великолепной архитектуры, мягкого климата  и гостеприимного народа.

Информация о посольстве
Посольство Дании в России находится по адресу г. Москва, Пречистенский переулок д.9, станция метро Кропоткинская.

Фото шенгенской визы в Данию
Большое фото здесь (127 Кб)

виза в данию

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов