Виза в Бельгию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для бельгийской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Здравствуйте. Если я хочу оформить визы в Голландию или Бельгию на всех членов семьи: муж, жена,3 детей, нужна ли прописка в Москве? Не могли бы вы скинуть какой пакет документов нам необходимо собрать для оформления виз? И скажите,пожалуйста,сколько приблиз.будет стоить у вас одна виза.Заранее огромнейшее спасибо.
Диана, Грозный
Добрый день, Диана! Спасибо за доверие к нашей компании. Для получения визы в Голландию и Бельгию, не обязательна прописка в Москве. Список необходимых документов вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе необходимые документы. Цены - в актуальных предложениях. Обращайтесь - поможем.
С уважением, визовый отдел.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я гражданка Азербайджана, но учусь в России. От института предоставляется поездка в Бельгию , могу ли я получить визу, находясь на территории России? И какие документы для этого нужны?
Анна, Орел
Добрый день Анна. Да, можем помочь посодействовать в оформлении Шенгенской визы в Бельгию. Для этого необходимо приложить полную программу пребывания на территории Бельгии и пакет документов, который вы можите посмотреть на нашем сайте. За более подробной информацией обращайтесь по телефону. С уважением визовый отдел
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Бельгию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
ЛЮБАЯ
Подготовка, проверка, заполнение анкеты.
 1-1,5 часа 1500 руб 1500 рублей
Туристическая / бизнес / частная  1-365 дней 4-5 раб. дней 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная  1-365 дней  4-5 раб. дней 9000 руб ** 11500 руб **
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) финансово независимых лиц До 365 дн 2-3 мц. 80000 руб 80000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 75000 руб 75000 руб
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории виз

Граждане РФ могут получить визу в Бельгию одного из следующих типов:

Требования к документам

Визовая анкета  заполняется на нидерландском, французском, немецком или английском языке.
Кроме справки с места работы нужно обязательно предоставить заявление компании о предоставлении отпуска сотруднику на время поездки и о сохранении за ним рабочего места.
В качестве финансового обеспечения предоставляется выписка с банковского счета с указанием наличия средств из расчета 50 Евро в сутки на одного человека.

Для оформления визы на туристическую поездку заявитель должен предоставить план маршрута поездки с подтверждением бронирования отелей по всему маршруту. Поскольку такие визы, как правило, открывают туристические агентства, они и берут на себя обязательство представить такой документ. Также потребуется предоставить подтверждение бронирования билетов туда и обратно.

Оформление визы для детей

На детей, путешествующих вместе с родителями, и вписанных в паспорт родителя, клеится отдельный визовый стикер. Для этого предоставляется свидетельство о рождении ребенка и нотариально заверенное разрешение на вывоз его в Бельгию от другого родителя. На детей до 18 лет, имеющих собственный загранпаспорт, подается полный комплект документов.

Оформление визы для индивидуальных предпринимателей

Индивидуальные предприниматели, официально ведущие бизнес в России подают копию документов о регистрации предпринимательской деятельности, копию лицензии (если есть), копию ИНН.  В качестве финансового подтверждения подается справка о доходах за отчетный период из налоговой службы.

Оформление визы для пенсионеров

Для получения визы пенсионерами требуется предоставить копию пенсионного удостоверения и  спонсорское письмо, а также справку с места работы спонсора и оригиналы документов, подтверждающих родство.

Оформление визы для студентов

Не работающие студенты, которые выезжают в Бельгию без родителей, должны представить справку с места учебы, копию студенческого билета, а также справку с места работы одного из родителей и его письмо, подтверждающее оплату всех расходов студента во время поездки.

Оформление визы для иностранных граждан

Иностранцы, легально пребывающие на территории России, для открытия бельгийской визы подают, кроме основного пакета документов, российскую визу, разрешение на временное проживание в России, и регистрацию, срок действия которой истекает не раньше, чем через 3 месяца после возвращения туриста в Россию.

Приглашение

Для оформления деловой визы предоставляется приглашение от бельгийской компании, в котором указывается цель и сроки поездки, подтверждается регистрация на участие в выставке (если есть), обязательно подписанное официальным лицом приглашающей стороны. Гарантия оплаты расходов может предоставляться как  в виде пункта в приглашении принимающей стороны, так и в виде справки  с места работы самого заявителя.

Для оформления гостевой визы нужно предоставить пригласительное письмо, в котором указываются характер отношений между приглашающим и посетителем (подтверждение родства) и цель поездки, обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis с подписью гражданина Бельгии, а также документ, подтверждающий гражданство приглашающего  или документ, дающий право неограниченного пребывания на территории Бельгии. Также потребуется копия паспорта или вида на жительство приглашающего и подтверждение бронирования билетов туда и обратно.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения за визой

Полный комплект документов для оформления визы в Бельгию должен быть предоставлен в посольство как минимум за 14 рабочих дней до запланированной даты поездки.  Подавать документы можно как самостоятельно, так и через визовый центр.

Подача документов проводится по предварительной записи. Рассмотрение заявок составляет 3-5 рабочих дней.

Срок действия визы

Срок действия стандартной шенгенской визы (тип С) составляет шесть месяцев, из которых на территории шенгенской зоны можно пребывать в течение  не более 90 дней однократно (при одноразовой визе) или суммарно (при мультивизе).

Консульские сборы

Консульский сбор за оформление визы в Бельгию составляет 35 Евро.  Дети до 6 лет, ученики и студенты, едущие на обучение, супруги и дети граждан Бельгии от уплаты консульского сбора освобождаются.

Правила и сроки пребывания в стране

В краткосрочной визе в Бельгию указывается количество дней пребывания – 30, 45, 60 или 90 дней. Это максимальное количество дней, которое иностранец может пребывать не территории шенгенской зоны. Эти же цифры в годовой визе указывают максимальное количество дней пребывания в течение полугода, то есть из расчета на год они умножаются на два.

Оформление визы без присутствия  заявителя

Оформить бельгийскую визу можно без личного присутствия кандидата в посольстве. Наша компания поможет решить все формальности, cвязанные со сбором, оформлением и подачей документов для оформления туристической, деловой или долгосрочной визы.

Оформить

Общая информация о стране

Королевство Бельгия  - это страна с интересной историей и архитектурой. Дворцы и соборы Брюсселя, знаменитое поле Ватерлоо, собор Нотр-Дам в Антверпене, Льеэ, Гента и Брюгге – это места, которые стоит посетить в Бельгии в первую очередь.

Информация о посольстве

Посольство Королевства Бельгия в России находится в Москве, по адресу ул. Малая Молчановка, 7, рядом со станцией метро Арбатская.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов